Рецепт сразу не печатала, ждала когда фотка появится.
РецептЪ: собираешь по осени грибочки во лесу. Разные, подосиновики, моховички, белые, маслята... Вобщем ассорти!
Чистишь чисто их и режешь мелко. Не мою.
Потом раскладываешь порционно по пакетам, максимально удалив воздух по возможности. И в морозилку!
А зимой!!!!!!, достаешь из морозилки смёрзжиеся пакеты и готовишь одуренно пахнущую лесом и осенью грибную снедь!
Суп: наливаю в кастрюлю чистую воду, как закипит кладу туда брикет грибов , не размораживая. С момента закипания варю полчаса. Потом картошечку туда же кубиками. Пока кртошка варится до готовности , обжариваем лучок с морковкой. И добавляем зажарку за минуту до окончания варки.
Всё, суп готов! Укропчиком посыпать и мона наслаждаться!
| |
Комментарии к фотографиям
съёмарь: За своим следил бы. И ...
Беер-Шева 11.2024г.Прогулка.... (2)
имя ник: эх дядь валерий-это ка...
Беер-Шева 11.2024г.Сопровождающи... (3)
tact: Костюм получился класс...
как сейчас помню этот дурацкий к... (3)
Айс: Для антуражу))...
скора оленину привезут-фото прош... (2)
имя ник: как обычно меня формул...
у вас тепло и пахнет едой-возьми... (1)
имя ник: литр пива-нах надо, за...
Беер-Шева 11.2024г.Обронил.... (2)
АлександрАле: выглядит бодрячком для...
Моей маме 88 лет! ... (3)
Все комментарии