Тема: Нужна ли России Беларусь? Инфузория 04 сентября 2015, 18:55 | | Сегодня на теме про недвижимость, уважаемая милфи написала пост
|
|
Беларусь не под санкциями. Лукашенко ведет "гибкую" политику. Саакашвилли станет премьером Украины. Может, Россия займентся собой наконец...а не поддержкой братьев маеньших
|
У кого какие мнения? Зачем и с какой целью Россия поддерживает Белорусь?
А может России бросить эту Белорусь и пусть будет как на Украине...
Война на границе это же дешевле...... | |
Метки: Политика переезд отпуск
Посетителей: 1274835
Общая оценка темы 1
| | 0 | Яж не говорю что это вы, тоесть ваша профессия так сказать....это образ жизни руководства страны которой вы восхищаетесь. Но как только богатенький папик загнётся, то и содержанке придёться либо раздвигать перед другими чресла или помирать. Это жизнь содержанки. | |
| | 4 | туруша войска так просто не стоят на территории другого государства....Ты же умный мальчик.. | |
| | 1 | #80 да что вы говорите? есть страны где и за 2 года можно гражданство получить... | |
| | 3 | бомб в мире сколько стран не имеют выходы к морю и ограниченные природные запасы?
Давай с этой стороны..... | |
| | 1 | 83 Может быть..Я и тут живу по виду на жительство и не собираюсь менять гражданство, все тоже, только голововать за Лукашенко не смогу..((( | |
| | -2 | Да какая разница, вот только орать что независимая страна которая сидит на подачках не красиво. И не этично. И пора бы доченьке белорашке самой зарабатывать... а то писец. Мозырь, Солигорск, Заславль - там именно такие настроения. Люди понимают что век раши не вечен, и не хотят загибаться. Не знаю чем вы там зарабатываете, но у производственников упали доходы, и это их очень сильно растраивает. | |
| | 3 | Почему то я когда читаю бомба , представляю Светлакова у теливизора, почесывающего яйца)))
| |
| | -1 | Вот, ответ))) у вас тама шо, википедию заблокировали?..
В настоящее время существует 44[1] государства, границы которых не имеют выхода к Мировому океану. Больше всего таких государств в Африке (16 государств) и в Европе (14 государств). В Азии не имеют выхода к морю 12 государств, в Южной Америке — 2.
Два государства, не имеющих выхода к морю, а именно Узбекистан и Лихтенштейн, граничат исключительно со странами, также не имеющими выхода в Мировой океан[2]. Лихтенштейн стал таким государством в 1918 году после распада Австро-Венгрии, имевшей выход к морю. В период аншлюса Австрии Германией (1938—1945) Лихтенштейн вновь терял этот статус, поскольку Третий рейх также имел выход к морю. После распада СССР в 1991 году вторым таким государством стал Узбекистан.
Три небольших государства полностью окружены территорией одного другого государства (анклавы): Сан-Марино и Ватикан граничат только с Италией, Лесото — только с Южной Африкой. Девять государств полностью окружены территорией двух государств: Монголия, Непал, Бутан, Свазиленд, Лихтенштейн, Андорра, Молдавия, частично признанное государство Южная Осетия и непризнанное Приднестровье. Большинство из государств, окружённых двумя другими государствами, также невелики по размеру и населению, но среди них есть и крупные (например, Монголия)
Эфиопия, в которой проживает 93,8 млн жителей, является крупнейшим по населению из государств, не имеющих выхода к Мировому океану. Также более 30 миллионов жителей проживают в Уганде (34,7 млн), Узбекистане (31,1 млн) и Непале (30,4 млн).
Крупнейшим по площади из государств, не граничащих с Мировым океаном, является Казахстан (2 724 900 км²); территорию больше миллиона км² имеют также Монголия (1 566 500 км²), Чад (1 284 000 км²), Нигер (1 276 000 км²), Мали (1 240 000 км²), Эфиопия (1 104 300 км²), Боливия (1 098 581 км²)[3].
Не имеют границ с Мировым океаном большинство (9 из 15) государств, образовавшихся после распада СССР. При этом территория государств Армения, Азербайджан, Туркмения, Узбекистан, Киргизия и Таджикистан полностью входит в бассейны бессточных водоёмов и областей — других подобных государств в мире нет. При этом государства, имеющие выход к Каспийскому морю (Азербайджан, Казахстан, Туркменистан), могут получить доступ водным путем к Чёрному, Балтийскому и Белому морям через Единую глубоководную транспортную систему России (ЕГТС) на основании международных договоров. В настоящее время тоннаж судов, пропускаемых через ЕГТС, составляет до 10 тысяч тонн, что позволяет этим государствам использовать не только суда класса «река-море», но и полноценные морские суда.
Частично признанный и имеющий статус наблюдателя при ООН Мальтийский орден, расположенный в основном, как и Ватикан, в пределах Рима, в 1998 году на 99 лет арендовал форт Сант-Анджело на Мальте.
| |
| | 2 | Погугли полезные ископаемые))) | |
| | -1 | И что...в роисии их до горькой редьки ...дальше что.. сколько нефти в германии? Логика где.. или если в семье нет нефиянникка то дочь на панель отправлять надо... | |
| | -2 | Инфузория, не забанена еще?...Зря
По поводу моего возраста, места пребывания, семейного положения, работы или неработы, здоровья - не твоего недалекого ума дело. Равно как мне нет дела до тебя.
По поводу Беларуси....Да, именно Россия пришла на помощь, когда и Америка и Европа ей стали санкции выставлять. И померла бы иначе. А Лукашенко просто держит власть.
| |
| | 0 | К слову в белораше много нефть переработки. И получает белораша нефть безпошленно. В мозыре родственики работают на нефтегоне, ненавидят бездельников из столицы!))) | |
| | 3 | Это твоя логика... А Белорусь аграрная страна, с развитым машиностроением и добычей калия...
Может не все так плохо и слухи о праституции несколько преувеличены? | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1 | И вобще.. Вы не думаете, что мы обо всем судим по телевизору?
Что нам вкладывают, то мы и говорим....... | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | А с Белорашей все будет хорошо. Лукашенко проявит гибкость, Европа оценит. И пойдут они рука об руку в светлое завтра. | |
| | -1 | Ты мне про калий не надо. В солигорске комяков как таджиков в мск. ))) там кстати в забой пропуск почти свободный. Самый класный артакцион - поездка на шахтном коппере. Безумный макс стоит и дрочит в сторонке. | |
| | 3 | бомб давай приежай))) Поговорим, выпьем у телевизора..)) Я думаю ты меня придушишь)) | |
| | 0 | Не, мне минск не нравиться. Там как и в мск вся шваль и трутни, которые мнять себя выше остальных. | |
| | -3 | прочел, между строк -навязывание - как в белораши все ОК, купайте | |
| | -1 | да ваще | |
| Жук тракторист 05 сентября 2015, 00:00 #103 | -1 | Смотрю в окно не видно Беларусь. Ну и хрен на нее. Нам бы детский парк поднять да бассейн. | |
| | 0 | 82-я то умный. Ты же не дура, понимаешь, что не признать абхазию с осетией и послать референдумы, при этом еще бабок торчать, говорить о братстве, в перерывах транзитом гнать санкционку-это праститутушно.
| |
| Жук тракторист 05 сентября 2015, 00:28 #105 | 4 | В Таджикистане попытка переворота. Сорвалось. Пендосы в теме. Бережем батьку | |
| | 2 | ...ну да...дружественно настроенное к нам государство ценить надо....а временами даже и холить и лелеять...)....а это само собой стоит денег... | |
| | 0 | чиновники в Белорусию переводят наворованное бабло. поэтому и поддерживают Беларусию. | |
| | 0 | Горячие финно-угорские парни. :-) | |
| | 2 | | |
| | -2 | А я то думаю, у кого Кличко научился красноречию | |
| | 2 | ...а у кого?...у Турука наверно и научился....) | |
| | 5 | туруша, ты политический праститут)))
Когда Мима, была против Беларуси, ты был за нее)))
Теперь вы поменялись ролями)))
Оказывается у вас давненько ролевые игры)))
|
турук макто 18 декабря 2014, 20:50 #1796
|
1
|
Мима, тебе из Белоруссии никто ничего не должен? А из Казахстана? Может армяне чем провинились?
|
| |
| | -5 | А вот еще цитата Лукашенко...запомнилась, почему-то
«Русский человек — очень добрый человек.Он тебя чаем напоит, он тебя обогреет, но он же тебя и прережет» | |
| | 6 | 113 Это русский человек из средней азии. | |
| | 3 | милфа , а ты уверена, что это Лукашенко сказал? | |
| | 3 | ...эту цитату еще и Астафьеву приписывают...так что не факт, что Лукашенко автор...
...а так-то она часто укросми цитировалась раньше... | |
| | -4 | да..не он автор..но он ее громко произносит....Что для политика весьма показательно | |
| | 2 | Оригинал взят у torbadusta в Майданная дипломатия
В среду, на заседании Парламентской Ассамблеи Совета Европы весь мир увидел, что представляет из себя майданная дипломатия. Представитель делегации Украины в ПАСЕ Александр Шевченко позволил себе сделать следующее заявление:
Русская душа загадочна, но русский советский писатель Астафьев раскрыл эту душу, он сказал:
-русский человек- очень добрый человек, он тебя накормит, чаем напоит, он тебя обогреет, но он же тебя и прирежет, опасайтесь этого.
| |
| | 2 | 117 Можно видео увидеть, а то я ни разу не слышала и не видела?
Весь инет говорит что это сказал Александр Шевченко представитель Украины в ПАСЕ...
Стыдно и глупо, милфа...В вашем возрасте придумывать такие небылицы про Лукашенко, чтобы досадить мне..))
| |
| | 1 | 112....этож мы теперь с Туруком в одной команде...вааау....))...политических, хм, простихосподиии...)) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)
Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)
Nicolett: Наконец то добралась и...
Что смотрим в год коронавируса? (197)
Василий_: Судят мужика за сам...
Расскажи анекдот :) 18+ (8811)
Konffi: Витраж , очень качеств...
Оставшиеся оконные компании (7)