Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
 Посетителей: 14930468
Общая оценка темы 43 
| | 4  | -Слышь, сосед, шо это у тебя вчера вечером петух в курятнике так громко орал?
-Это я его на зимнее время переводил. | |
| | 6  | - Представляешь, Маш - ехала я по шоссе и перевернулась. Лежит сейчас моя машинка на крыше, колесики свои в разные стороны расставила... А я хожу вокруг нее и думаю: чего же ей надо?
- А почему ты решила, что ей чего-то надо?!
- Потому, что когда мне чего-нибудь надо - я так делаю... | |
| | 7  | - Дорогой, а куда делось моё платье?
- Ты в нём не пойдёшь!
- А ну-ка! Разожми кулак.. | |
| | 6  | Дятел очень увлеченно долбил бетонный столб и потому на территории дурдома смотрелся очень органично. | |
| | 7  |
Студент сдает экзамен, а препод его валит...
- Hу хорошо, - говорит препод, - если отвечаешь на этот вопрос - то cдал... Сколько в этой аудитории лампочек?
Студет, быстро считая:
- Девять!
Препод, доставая из кармана лампочку:
- Hеправильно! Лампочек десять. Придется тебе пересдавать...
Пересдача, та же ситуация... Препод задает тот же вопрос...
Студент (не задумываясь):
- Десять.
Препод с ехидной улыбкой:
- Hет, неправильно, я сегодня лампочку не взял...
Студент вытаскивает лампочку из кармана:
- Зато я взял!
| |
| | 10  |
К концу третьего сезона сериала « Секс в большом городе», актрисы начали понимать, что город не такой уж и большой.
| |
| | 3  | - Я горжусь двумя великими людьми - Гагариным и Ньютоном. Один попытался сбежать с этой планеты, а второй доказал, что у первого ничего не выйдет. | |
| | 17  | Времена меняются. Теперь машина становится необходимостью, а дети -- роскошь. | |
| | 1  | Гости, укравшие туфлю на свадьбе
дочери районного прокурора, получили по
восемь лет с конфискацией имущества. | |
| | 9  | Хочу себе отрывной календарь на 2015 год, где вместо листочков будут пятитысячные купюры. Встал утром, оторвал листочек... И понеслась душа в рай! | |
| | 10  | СМС:
— Мама, а ты скоро с работы вернешься? Я соскучилась.
— Не успеете, буду через пять минут! Привет Саше! | |
| | 7  | По пьянке 30% несчастных случаев происходят после фразы: "Смотри как я могу". Остальные 70 % после слов: "*****! Смотри как надо" | |
| | 16  |
"...Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает Porsche Panamera, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 98-й и идет расплачиваться…
Когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась.
Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне. И ушел работать дальше. Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет до слёз, держится за живот.
Подходит и спрашивает:
— Ты чего?
Мужик говорит:
— Да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… вахахахахах…
Ну заправщик говорит, типа, это я ей проволоку дал, и что?
Мужик ржет, не останавливается и отвечает:
— Так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать…"
| |
| | 8  | - доченька, в садике говорят, что ты материшься..
- трындят! | |
| | 6  | -Эй! Зачем ты пьёшь эту грязную воду? Это же канализация!
-what did you say?
- Двумя руками черпай, говорю! | |
| | 4  | Пей до дна и процесс совращения не покажется противным. | |
| | 9  | Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым...
Сезон "Похудею к Новому году!" - торжественно открыт!!! | |
| | 13  | Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина с бесплатных бахил. | |
| | 10  |
- Папочка! Можно я тебя поцелую?!
- Денег нет! Меня уже мама поцеловала!
| |
| | 10  | Жена призналась мужу, что изменила ему, когда он был на рыбалке. И он исчез. Неделю его не видела. Потом еле-еле стала видеть правым глазом. | |
| | 10  | Жили-были два медведя. Один из них думал, что сосет зимой лапу..., а другой, нагло этим пользовался... | |
| | 9  | На предстоящих выборах на Украине в урны будут бросать не бюллетени, а самих кандидатов :) | |
| | 15  | Мама с ребёнком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо, и нужно было сделать компресс. Женщина стоит у кассы: в одной руке - ребенок, а в другой - бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы заявляет:
— Моя мама не пьет! Водка - это мне :)
| |
| | 8  | Принять мужчину таким, какой он есть,может только военкомат.😳 | |
| | 8  | — Какое место Вы рассчитываете занять в нашей компании в ближайшие 5 лет?
— Я хотел бы занять место, где никто не будет видеть мой монитор. | |
| | 6  | - У тебя настоящий iPhone6:
- Да.
- А ну согни. | |
| | 13  | Жена мужу: представляешь, выношу сегодня мусор, а возле контейнера туфли новые, примерила, мой размер, я забрала. На следующий день: представляешь, сегодня иду с работы, а в подъезде шубка норковая новая лежит, примерила, мой размер, я и забрала. Муж:какая ты везучая, а я только трусы под подушкой нашел и то великоваты!
| |
| | 5  | Ну нахамили тебе в супермаркете. Не переживай. Положи замороженную рыбу в хлебный отдел, и молодцом. | |
| | 6  |
Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу... а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать.
И один мужик другому говорит:
— Cлышь Вань! А тот америкос, что в шубе был, неплохо держался.....
| |
| | 5  | Краткая биография В.И. Ленина:
1870 г. - родился.
1924 г. - умер.
2014 г. - покалечил 4-х фашистов :) | |
| | 3  | Страшная штука - понос при склерозе... Бежишь и не знаешь куда! | |
| | 5  | В Древней Руси не было слова "оргазм", поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудное.. | |
| | 4  | Песня кота:
"Я лечу по комнате словно чумачечий, потому что я нагадил в тапок человечий" | |
| | 9  | Остановки для транспорта специально разрабатывались для России. Учли все. На случай жары - стеклянная крыша. На случай ветра - проемы в стенах. И даже для зимы специально придумали железные лавочки! | |
| | 4  | Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы найти в квартире мобильный. | |
| | 3  | "...Он страстно кинул её на кровать, но промахнулся..." | |
| | 2  | Мужик приходит в страховую компанию:
- Застрахерьте меня, пожалуйста.
- Мужчина, пропрошу не выражаться!
- Ну... застрахуйте. | |
| | 5  | Уважаемые разработчики компьютеров!
Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б,
а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо!
Подпись: Юля Зуева | |
| | 3  | Во время ожесточённых споров в Интернете никогда не указывайте собеседнику на его грамматические ошибки, ведь, возможно, его класс эту тему ещё не проходил :) | |
| | 3  | Люди, родившиеся на этой неделе, знайте - ваши родители прекрасно отметили Новый год! Ох уж этот Путин :) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Маск объяснил, почему ...
Опа, опа, Америка - Европа (2854)
Айс: https://ok.ru/profile/...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2682)
имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)
имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)
Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)