Тема: Фото списков детей в садик 2012-2013г ДиманКат 13 июня 2012, 15:03 | | Фото списков | |
Метки: Детский сад
Посетителей: 107389
Общая оценка темы 3
| | 0 | диман отправь на мыло пожалуйста, есть в личных данных | |
| | 0 | отправил | |
| | 0 | спасибо | |
| | 0 | эх, моего нету | |
| | 2 | В общем, если вы подали заявление на садик до мая 2010 года, то вы там должны быть. Мы не попали(((( | |
| | 0 | #5 дак это что,если ребенок родился 25.06.2010,то садик и не видать нам?
| |
| | 0 | Видать тока в следующем году я думаю. В сентябре еще небольшой список будет, но там очень мало шансов туда попасть (кто-то может уехать, отказаться от места)
Надеюсь заявление хоть подали в июле 2010? | |
| | 0 | #6 не переживайте, попадете. вот увидете, скоро вам позвонят (после того как все путевки раздададут) единственное, что может быть не в тот сад, который хотели | |
| | 0 | #8 ага, на Югэре, УРМЗ или в аэропорту | |
| | 3 | автору спасибо за фото!!! что самое интересное мой ребенок встал на очередь оформлен в июне 2010 года и щас мы получаеться пролетаем ,но скажите вашу м.... почему в садик есть дети которые подали заявки в 2011 году и они прошли??? (я не считаю детей опекунов) от злости записался к начальнику на разговор ,сказали запись тока на июль.ппц | |
| | 0 | мой родился в июле 2010, жена еще год дома будет сидеть...лично я так понимаю | |
| | 0 | а нам не вариант ещё год дома сидеть! и видимо придеться в пригород возить беда одним словом! | |
| | 1 | ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!! из года в год одно и тоже! уже пятый год наблюдаю эту ситуацию. По спискам закрывают очередь ВСЕГДА до мая-июня, потом после того как раздадут все путевки начинают обзвон следующих и так обзванивают и доукомплектовывают группы вплоть до декабря!!! у меня Ттрое летних детей, июнь-июль, так что я знаю о чем говорю. ВСЕ НАШИ РОВЕСТНИКИ вплоть до ноябрьских уже в сент-октябре начинали ходить в садик, получали путевки ОФИЦИАЛЬНО БЕЗ БЛАТА!!! эти списки - это 2 трети от всех детей, которые пойдут в этом году в сад! так что еще раз - не переживайте!!!!! особенно родители летних деток! | |
| | 1 | Verra,спасибо,обнадежили | |
| | 0 | Заявление подали 02.06.2010, ребенку был 1 мес. и 4 дня - в списках нет! ОЧЕНЬ ОБИДНО! | |
| Че 13 июня 2012, 22:15 #16 | 1 | Следуя традиции, получил свидетельство о рождении и сразу же заявление на место в садик. | |
| | 0 | Следуя логике ,получил место в садике ,подавай заявление в школу....Кол-во школ у нас тоже не увеличилось.... | |
| | 0 | Вот интересно, кстати, в школу-то всех берут всегда, а в садик ну никак не получается... | |
| | 0 | оо, я вспоминаю как мы бегали с этими садиками... нам по-блату через больших людей выбили место в старом городе, потому что просто никуда не брали, а живем на Пионер-горе, машины не было, либо на санках, либо на двух автобусах с пересадкой... через месяц сильно заболели и нафиг послали этот сад, после n-того посещения ГОРОНО (или как там оно называется) получили место недалеко от места жительства. Так что взяли измором! | |
| | 5 | #18, потому что в школе не нужно краватей и пр, могут набить класс 30 человек, а в ясельную группу 30 человек не забьешь, спать им будет негде, шкафчиков не хватит, воспитатель сбежит просто... тем более ясельных групп (до 3 лет) в садах только одна, а в некоторых садах вобще только с 4-х лет берут, а в школе 3-4 первых класса
ПС я заявление в сад подала на третий день после того как выписалась из роддома, ребенку была неделя))) | |
| | 0 | Можно мне тоже фото на почту | |
| tact администратор 14 июня 2012, 11:25 #22 | 4 | Masha122, под фото есть ссылка "Увеличить фото". | |
| | 0 | Спасибо | |
| | 0 | Большое спасибо за фото! очень выручили ) не пришлось туда идти и смотреть =) | |
| | 9 | - здравствуйте, вашему сыну выделили место в детском саду.
- спасибо, конечно, но моего сына вчера забрали в армию.
)))) | |
| | 0 | Посмотрела сейчас, знакомая родила в августе 2010 ,место дали. Позвонила ей,так она даже растерялась от неожиданности, только на следующий год ждала. | |
| | 1 | #26, она в льготной очереди?Если нет,то вообще интересно как они зачисляют в д/с,потому что я тоже отдала заявление в августе. | |
| | 1 | Сын родился в апреле 2010... в списках нет.... интересно что у них за схема выделения садиков?! | |
| | 0 | Что вы сразу напали, если человек ни куда не ходил, но садик дали, значит просто произошла ошибка...... ;) | |
| | 0 | Никто не нападал...просто стало интересно.Может она льготница,тут все объяснимо тогда.=) | |
| | 2 | Моя дочь родилась в апреле 2009 и только сейчас дали путевку в садик,как там чего распределяют я догадываюсь, я не ходила в гороно и не просила скорей скорей давайте,а некоторые берут измором,приходят и сидят с детьми с 9 до 17, три дня по такой схеме и путевка у тебя в кармане ,ситуация с садами у нас очень плачевная,зато на лето откуда ни возьмись образовались коммерческие группы по 400 руб в день хоть завтра иди,возникает вопрос откуда такие цены???? | |
| | 0 | Verra конечно оптимистка , но не всем удаётся пойти в садик до 3х лет . В прошлом году(2011) в первом списке были дети с заявлениями до середины июня 2009г, к январю 2012 обеспечили садиками заявления до 15 августа 2009. Кстати, после официального объявления об открытии садика на Тиманской, в марте 2011 мне в "гороно" ответили, что очередь не изменилась. Так что, уважаемые родители, сами решайте, кто может позволить себе "надеяться", а кому стоит записаться на приём к начальнику . | |
| | 0 | ну вот в прошлом году точно не знаю, а два года назад я своих двухлетних искала в списках (мы там были) и с мамашками активно общалась - вплоть до декабря путевки раздавали, в 2-2,5 все дети были устроены | |
| | 0 | Verra, нисколько не сомневаюсь, что так и было. Только год на год не приходится | |
| | 0 | Не повезло тем, кто родился после августа,как в моём случае было.Идём в садик этой осенью, возраст будет почти 3 года. | |
| | 0 | Извините, что не написала сразу. Подружка не льготница, знакомых чтобы по блату вроде нет, общаемся хорошо слышала бы о таких, на работу не рвалась, собиралась сидеть до 3 лет, они часто болеющие. Теперь не знает как быть. Вроде не откажешься и ходить они явно много не будут. Не знаю, что у них за система если честно. | |
| | 0 | Виктори, ваша подруга конечно будет сама принимать решение(детки у всех разные), но для примера - у меня была обратная ситуация - я хотела повести в сад в 2 года. Во-первых детки по-разному привыкают и если приучать к саду "мягко" может уйти много времени (и по полгода водят на неполный день); во-вторых независимо от возраста в первый год посещения сада болеют много и , по-моему, лучше потратить третий год "декрета" на "спокойные" больничные, чем уже выйдя на работу ощущать недовольство начальства по-поводу ежемесячных больничных, пытаться выгадать лишний день в садике, ощущая что ребёнок уже заболевает, выходить с больничного, хотя ребёнок ещё не окреп и т.д. и т.п. Мы идём в сад практически в три. В сентябре уже на работу, а в саду сказали, что приём детей только с сентября, существует "норма" на приём "новоприбывших" в один день, и никто не возьмёт ребёнка сразу же на полный день-нужен период адаптации. Ещё есть некоторые претензии к тому, что умеет ребёнок, что не умеет и что умеют дети, которые уже ходят в сад(пошли бы в прошлом году с ровестниками -вместе с ними подстроились бы под требования). И нас определяют в группу на год младше - группы нашего возраста были укомплектованы в прошлом году. Будем, конечно, "подстраиваться,разруливать и как-то выходить из ситуации", но оно было надо ?.... и надо ли оно такое вашей подруге? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Владимир: Тогда ещё немного трал...
Какую музыку слушаете? (3235)
Nicolett: Из этого следует, что ...
Опа, опа, Америка - Европа (2651)
Nicolett: Чтоб так, конкретно не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2475)
имя ник: клёцки бабулины опять ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3476)
Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)