Тема: Ссылки на интересные материалы ВВП 04 сентября 2009, 13:48 | |
Давайте сюда будем скидывать ссылки на интересные видео и фото!
| |
Метки: Интернет Юмор
Посетителей: 3098572
Общая оценка темы 3
| | 0 | Таиланд и реальность. Реальность или фантазии в возможностях забыть жизнь российсую, сравнить с восточной, попробовать найти себя и прожить как они ? http://takioki.ru/ | |
| tact администратор 22 декабря 2014, 15:42 #722 | 4 | Алор-Ухта, таких блогов очень много. У автора дети есть? Как устроены? На что живут? | |
| | 0 | Алор-Ухта, в нынешних экономических условиях очень популярна шутка: Cдай свой дом в Тайланде за 500$ и езжай на дауншифтинг в Москву)) | |
| | -1 | Главное у Гайзера всё "ХОРОШО" http://kiwi.kz/watch/aiujgypazcls | |
| | 0 | Юрок напишите по руски, для тех кто в танке, шо там у главы? | |
| | -4 | Выделяйте и копируйте в поиск. То что на АНГлицком -Есть ссылка!!!))) | |
| | -1 | "Неприкасаемые" слуги народа и их друзья. http://autorambler.ru/journal/events/25.01.2015/560990516/?utm_source=rambler&utm_content=autorambler&utm_medium=news&utm_campaign=self_promo | |
| | 0 | и? | |
| | 3 | ссылка не голубая надо удалить тему | |
| | 2 | Человеку поныть хочется. Прокуратура выявила факт, надеюсь накажут. Вам мало? | |
| | 0 | | |
| | -1 | война Народ а вы все думаете что войны не будет? | |
| | -3 | http://www.youtube.com/watch?v=m0V_oXDj0zs
http://www.youtube.com/watch?v=ikySXYHhpmc
| |
| | 1 | Хохлы сами на это не решились бы. Это всё по указке америкосов, которые хотят втянуть Россию в войну. И провокация хохлов по обстрелу Мариуполя, тому подтверждение. | |
| | 0 | ТС, * паникер.
В военное время таких малахольных расстреливали.
Но есть способ вернее, содрать одежду, облить водой и приморозить тебя голой спиной к фонарному столбу.
Для твоих "ссылочек к раздумью" есть тема специальная "Интересные ссылки"
ты туда иди со своей ютубой. | |
| | 0 | #727 Порыдай в голос еще, ТС, как все прогнило.
Вокруг все такое продажное, иди приморозься к фонарному столбу голой спиной и виси до апреля там всем в назидание.
Я тебе таких ссылок знаешь сколько могу накидать - спать перестанешь.
У тебя есть чем заниматься? Вот и занимайся.
А уж для разбора схем есть специальные люди, они давно в курсе. Я тебя уверяю, они в курсе еще задолго до статьи. Это их работа, а чем поможет неактивная ссылка?
Может команда поступила - все ОК, ситуация под контролем, никого не трогаем. Или наоборот - некоторых особенных взять покрепче за мужские половые гононады, когда соберется определнный объем доказухи. Остальные посмотрев на обтрухавшихся собратьев-коррупционеров сами сдрыснут из этой темы "проездных".
Сюда надо эту сслыку, а ТСу платок слюни, сопли и слезы утереть. | |
| | 0 | В Ухте появится химико-металлургический комбинат. http://www.newchemistry.ru/printletter.php?n_id=8257 | |
| tact администратор 29 января 2015, 15:48 #738 | 2 | #737 ссылка 2011 года. | |
| | 1 |
про будущую,ухту-титановую столицу мира,тему пока не создавайте,надо успеть жилье купить
| |
| | 0 | | |
| Че 15 февраля 2015, 12:21 #741 | 0 | Поведайте мне, какая здесь может быть критика? Даже предположив, что им платят немеренно бабла, это самопиар и прочее. Посмотрите вокруг... Есть чем гордиться? | |
| | 4 | лысенький бородатик - это типа герой нашего времени или чё? курить и пить в общественных местах это безусловно плохо, ровно как и провоцировать тружеников тыла к драке. Видео ещё раз чётко демонстрирует то, что общество глубоко больнО. И ни куряки, ни сопливые нравоучители не отдают отчёта пагубности своего мышления и действий... | |
| | 5 | Вот к примеру, я по ссылкам не хожу... О чем тема-то? Раскрывайте. Или заблокирую. Правила знаете, надеюсь. | |
| | -1 | очередной дебил(как и стопхамы),которому заняться больше нечем,как докапываться до людей | |
| | 1 | #2 Горстку пацанят (на вид аля тимати) беспокоят лавры стопхамовцев, по образу и подобию которых они взяли на себя ответственность перевоспитать среднестатистического россиянина. А именно - заставить его не пить и не курить в общественных местах. Конечно же человеку взрослому с сформировавшейся психикой и самоидентификацией в обществе, такая идея в голову не придёт. (хотя сознаться честно: я тоже полагаю, что решить проблему можно, но для этого потребуется ядерное оружие и напалм). Пацаны такими ресурсами не обладали и решили прибегнуть к силе слова... А что из это вышло, смотрим...! | |
| | 0 | | |
| Че 15 февраля 2015, 16:17 #747 | 3 | Вот зачем демагогию разводить вокруг того, что 100% плохо. Пытаться это оправдать нарушениеми свободы личности, предположениями разными, в меру своей испорченности, осуждениями действий активистов. Срать на улицах прилюдно, не смущаясь, начнут и куча защитников найдёться. Тьфу на таких. | |
| | 1 | В том же ютубе есть видео "кто крышует стопхам" и там довольно популярно объяснено откуда ноги ростут! Деньги правят миром! А это лишь один из способов их зарабатывать. Легально "по Бендеру" | |
| | 1 | открылись глаза на стопхам и прочие активистские каналы на ютубе. да и вообще на ютуб. да и на многие вещи. спасибо. | |
| Че 16 февраля 2015, 07:15 #750 | 1 | Мне, например, всё равно, кто им платит или не платит. Пусть хоть ноги, хоть руки , хоть откуда растут. Я вижу простую вещь - пренебрежение, ингорирование, демонстративное неуважение Законов нашей страны и Граждан. Важно, чтобы это максимально негативно преподносили. Менять взгляды общества на вредные привычки курение,алкоголь, наркотики, хамство, жлобство и прочие "прелести" которые демонстрируют некоторые россЕяне. В этих роликох много нормальных, адекватных Граждан, которые признают и извеняются за то, что они не правы. "Накосячил" --->извенись! Исправься. Это нормально! | |
| | -1 | Че, я как человек бесконечно созидающий, не кинувший не единой бумажки вне мусорной корзины, не матерящийся и не пьющий в общественных местах, ежегодно озеленяющий свой двор (и не только), не однократно, а даже систематически вступающий в диалоги которыми вы восхищаетесь (всегда отдающий себе отчёт, что происходит это под влиянием эмоций нежели разума) причисляю себя как выразились именно к некоторым… И уверяю вас, бросит ли россиянин сигарету, или уберёт за собой мусор в подъезде, закончит жрать водяру в поезде, или уберёт таратайку с газона, это будет носить лишь крайне и крайне локальный характер (и вы же понимаете, что это как бы благоприятный исход обращения к мерзости, а он бывает таким далеко не всегда). Проблема гораздо глубже и значительно более закоренелая нежели вам кажется. Конечно же я мог бы погрузиться в размышления о культуре общества, о роли государства в дебилизации социума, о пропаганде табокурения и алкопотребления, но ей богу лень… А ребята, ну они просто молоды, пройдёт совсем немного времени и у них опустятся руки и в лучшем для них случае, их не будет шпынять уже другая молодёжь страны алкоголиков и воров… | |
| Че 16 февраля 2015, 11:53 #752 | 0 | Сплошной пессимизм. "Никто не без греха". Побольше оптимизма и веры в наш народ. Он меняется. | |
| | 0 | Очень люблю подлёдные (соленые) огурчики, всегда крепкие, хрустящие...и не люблю маринованные..И тут вдруг захотелось понять, а что значит "подлёдные огурцы"? Погуглила и сразу наткнулась: http://genamikheev.narod.ru/index/0-231 Их таки реально хранят под водой. | |
| | -1 | #752 Фильм "Дурак" посмотрите, думаю вы сделаете правильные выводы и поймёте, что в этом (нынешнем) обществе нет места шантрапе поучающей жизни веками задроченный народ. | |
| | 4 | | |
| | 0 | | |
| | 0 | Бред. Параллель! Негры, азиаты и европейцы ущербны и уродливы в своей популяции. Мулаты, метисы...вот то, что им надо. 100% ложь про сто лет!!! Думаю это фейковое шоу просто. | |
| | 0 | я не про негров, я про собак. а как же это к примеру? : Только после открытия законов наследственности наступает период действительно целенаправленного, продуманного разведения чистопородных собак с закрепленными наследственными формами экстерьера. Отдельные породы между собой уже не скрещиваются и разводятся в чистом виде. Это значит, что потомками чистокровных родителей являются опять чистокровные особи с присущими им всеми характерными экстерьерными признаками и свойствами поведения данной породы. Этот факт имеет огромное значение для собаководов, позволяя каждому выбрать себе такую породу, которая его своим экстерьером и поведением лучше всего удовлетворяет. Немалую роль при этом играет и личный вкус, особенно, когда выбор касается собаки не специального назначения. | |
| | 0 | | |
| | 0 | | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Не ответили только бу...
ЖКХ (5)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2501)
Nicolett: Смена власти в Сирии б...
Война. Сирия (433)
Nicolett: ...
Беседка (5360)
Nicolett: Служба безопасности...
Опа, опа, Америка - Европа (2698)